邯鄲市現代教育
校訓:厚道做人 仁心育人
歡迎撥打招生熱線:0310-8678456

长春沐足论坛蒲友:我??埂凹寄艸刪兔蝸?,匠心鑄造未來”技能比賽

长春小姐哪里找 www.dsqjb.tw 2018學年"技能成就夢想,匠心鑄造未來"技能比賽于本校12月8日正式拉開序幕。學校領導對本次技能比賽高度重視,親臨現場勉勵各參賽選手賽出成績、比出風格。并對參賽同學提出三個希望:

1、提高參賽認識,珍惜難得的比賽機會,賽出水平,賽出風采;

2、克服畏懼心理,安全操作、沉著應賽、充分發揮、勇奪佳績;

3、聽從教師的合理安排,排除干擾,珍惜時間。

比賽共分為“計算機類”、“制冷機電類”、“學前教育類”、“汽車維修類”等四個類別比賽項目。本次大賽共分為初賽和決賽兩個階段,初賽時間是11月初——12月6日,全校近千名學生參加了初賽選拔。本次大賽呈現了專業教師全程參與、競賽內容專業性強,參與學生面廣等特點。

在比賽現場,各參賽選手心無旁鶩,高度專心在操作機臺上爭分奪秒卻又有條不紊。指導老師一絲不苛,對選手的每一個動作都核對確認,他們一站就是幾個小時;老師高度負責的精神也深深地激勵著每個選手和在場觀賽的人員。參賽選手都倍加努力,欲在這最后的短短時間將自己的作品做的更好,專注地進行操作。技能比賽也是對學生、教職員工實踐能力的計量考核,這樣オ能讓書本知識變成自己的,練習中的堅持,學習中的目標,這些都能從技能比賽中淋漓盡致地體現出來。

經過技能比賽,同學們的技能得到磨煉和提升,自信心和積極性得到提高,對學生職業意識和職業技能的培養起到了積極作用,也促成了我?!把Ъ寄?,練技能”的氛圍。

技能成就夢想,匠心鑄造未來。各專業組認真貫徹“以服務發展為宗旨,以促進就業為導向”的辦學思想,以精品專業建設工作為抓手,加強校企合作,深化產教融合、鼓勵改革創新”,促進學校的內涵建設和可持續發展。

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

640.webp (5).jpg

640.webp (4).jpg

640.webp (6).jpg

社會主義核心價值觀.png

掃一掃關注現代教育微信公眾號
邯鄲市現代教育
辦老百姓放心學校
厚道做人 仁心育人
招生熱線:0310-8678456
掃一掃查看手機版校園網站