邯鄲市現代教育
校訓:厚道做人 仁心育人
歡迎撥打招生熱線:0310-8678456

长春沐足技师招聘信息:規范教師職業行為 做人民滿意的教師

长春小姐哪里找 www.dsqjb.tw 11月24日下午,根據現代教育董事長兼校長劉英魁先生指示,我校組織召開全體教師大會,共同學習《新時代中小學教師職業行為十項準則》,進一步貫徹落實全國教育大會精神,加強學校師德師風建設。

教學管理校長李峰民代表“教學質量提升工程”小組在學習時指出:《新時代中小學教師職業行為十項準則》的推出,就是為了幫助我們明確新時代教師職業規范,針對主要問題、突出問題劃定基本底線,是對廣大教師的警示提醒和嚴管厚愛,是深化師德師風建設,造就政治素質過硬、業務能力精湛、育人水平高超的高素質教師隊伍的關鍵之舉。

學校向全校教職工發出倡議,倡議全校教職工認真學習《新時代中小學教師職業行為十項準則》《中小學教師違反職業道德行為處理辦法》等文件,堅定政治方向,積極傳播優秀文化。自覺遵守“十項準則”,靜下心來教書,潛下心來育人,不忘初心,樂于奉獻,關愛學生,廉潔從教。

下一步學校將進一步加強師德師風建設,全面學習貫徹黨的十九大精神,以“立德樹人、敬業愛生”為核心,以“教書育人、規范從教”為重點,修訂和完善學校教師師德考核辦法,完善教師職業行為的激勵機制和約束機制,進一步提高教師的師德建設水平,落實師德師風建設長效機制。引導廣大教師以德立身、以德立學、以德施教、以德育德,真正把教書育人和自我修養結合起來,時刻自重、自省、自警、自勵。堅持教書與育人相統一、言傳與身教相統一、自覺承擔傳播知識、傳播思想、傳播真理的歷史使命,全心全意做學生錘煉品格、學習知識、創新思維、奉獻祖國的引路人,爭做有理想信念、有道德情操、有扎實學識、有仁愛之心的新時代“四有”好教師。

640.webp (1).jpg

640.webp (3).jpg

640.webp (2).jpg

640.webp (4).jpg

社會主義核心價值觀.png



掃一掃關注現代教育微信公眾號
邯鄲市現代教育
辦老百姓放心學校
厚道做人 仁心育人
招生熱線:0310-8678456
掃一掃查看手機版校園網站